6 марта 2011 г.






В её наряды одеваются звезды шоу-бизнеса, её коллекции берут для фотосессий модные журналы, а сама Даша стала завсегдатаем Russian Fashion Week и открыла несколько бутиков в центре Москвы.

Даша Гаузер – несомненно одна из лучших в своём деле. Ей удалось создать свой особенный стиль, с чем и связан её успех. Её почерк определяется умением виртуозно драпировать и складывать ткань, создавая масштабные образцы текстильного оригами. В 2009 году Даша разработала коллекцию автомобильных аксессуаров для нового «Chevrolet Cruze».


Девиз коллекции весеннее-летней коллекции 2011 – форма и женственность. Цветовая палитра – пыльный розовый, слоновая кость, серый, оливковый – подобраны так, чтобы не отвлекать внимания от кроя вещей.

- Даша, я знаю, что в одежду марки «DASHA GAUSER» одеваются многие российские звезды. Почему они выбирают именно твои вещи? И с кем тебе приятнее всего было работать?



-Я нашла для себя идеальную музу и звезду которая представляет марку DASHA GAUSER в самом выгодном свете – это мировая звезда художественной гимнастики Ляйсан Утяшева. Мы с ней дружим и я искренне восхищаюсь силой её характера. Я всегда одеваю её в те платья, которые подчеркивают её индивидуальность и мне не все равно, как она выглядит на красной дорожке в моём платье.

-Каждая девушка мечтает создать свой собственный стиль. На что стоит обратить внимание при выборе одежды?

-Нужно четко понимать, в чем тебе удобно, и исходя из этого, подбирать одежду. Нужно любить себя и своё тело и , зная свои недостатки, умело подчеркивать достоинства. Не нужно носить одежду, которая тебе не нравится, даже если она модная. Стиль складывается из вашей индивидуальности и вашего чувства вкуса, которое нужно развивать.

На фото представлены модели верхней одежды, которые имеются в салоне, но скоро мы порадуем вас платьями, брюками, юбками и прочими предметами гардерба от Даши.




Отправить комментарий