16 февраля 2013 г.

Меховой салон Танго Иркутск, Ангарск, Улан-Удэ, Братск.

S

Все, что нужно знать о меховых жилетах.



Безрукавки, как их называют на западе, а по нашему жилеты - этой весной находятся на пике популярности. В таком жилете хоть куда - и в пир, и в мир! Вы можете смело отправляться в нем на работу, а для отдыха и прогулок это вообще незаменимый вариант. Европейские дизайнеры в своих коллекциях используют самые разные меха: ягненка, норки, шиншиллы, соболя, песца, бобра, кролика, альпака, лисы, овчины, каракуля и даже искусственный мех.


Девочки, хочу вас предупредить об одном пикантном нюансе: если вы одеваете жилет из недорогого меха, ваша внешность и остальной прикид должны быть безупречны. Иначе вы
рискуете смахивать на лесоруба. А вот с жилетами из лисы и норки все проще - их можно
одевать почти спросонья.

                       


 Обратите внимание, с чем дизайнеры предлагают носить меховые жилеты. Есть один хороший закон красивого силуэта: если в вашем образе присутствует хоть одна объемная вещь, остальные обязаны быть облегающими. Основная тенденция нынешней весны 2013 - суперобъем, где роскошный наглухо застегнутый жилет, перетянут тонким кожаным ремешком или более толстым ремнем с выразительной пряжкой при соответствующей лаконичности жилета. Если дизайн жилета достаточно сдержан, цвет однотонный или мех
короткий, можно надеть контрастный по цвету пояс. Для повседневной жизни очень удобен кантри-образ, особенно если вы дополните его свободной длинной юбкой. Выбирайте для такого жилета цвета осени - рыжий, бежевый, палевый, смешанные с серым или черным.




 Главное достоинство мехового жилета не только в том, что его возможно адаптировать к разным стилям. Его может носить женщина с любой комплекцией. Хрупкая девушка с маленькой грудью позволит себе трендовый длинношерстный с поясом, добавляя себе недостающей выразительности в фигуре. Девушка с формами может выбирать короткошерстный, но свободного кроя жилет или комбинированный из лисы и ткани с красивой вышивкой. Никто и не догадается о том, что вы что-то маскируете, потому что на первый план выйдет ваш изысканный вкус.






 Ждем Вас по адресам:

Иркутск,ТЦ Brad Hall, ул.Карла Маркса-19, цоколь, т.8/3952/ 488-518 
Иркутск, ТЦ Фортуна Гранд, 1 ряд от Автограда, т.8/3952/480-680 
Улан-Удэ, ТЦ СТОЛИЧНЫЙ, 2 этаж, т. 8/3012/ 21-53-21
Ангарск, ТК ЦЕНТР, 2 этаж, т. 8/3955/ 52-81-18
Братск, ТЦ БАЙКАЛ, 2 этаж, т. 8 /3953/ 25-63-65

P.S. Салоны с похожим названием - всевозможные "...танго" в русском написании
не имеют к нам никакого отношения.

                Остерегайтесь подделок и обращайте внимание на вывески!

                                         Не   всякое   "танго"    - TANGO.
Отправить комментарий