14 февраля 2014 г.

BLACKGLAMA и BLACK NAFA

    Норки BlackGlama и Black NAFA. Чем отличаются они от остальных? 

 Блэкглама и Блэкнафа - это марки американской короткоостной черной норки, выращиваемой на территории США и Канады. Блэкглама затем продается на пушном аукционе American Legend в Сиэттле. Норка Блэкнафа продается на северо-американском пушном аукционе  NAFA в Торонто.  






Отличием американской норки от российской и скандинавской является короткая, уравненная по всей площади длина остевого волоса. Если вы обращали внимание, у обычной норки высота ворса значительно различается по корпусу и имеет очевидное направление ворса от шеи к огузку. У норки Блэкглама и Блэкнафа нет такого явного направления ворса - она выглядит как бархат, благодаря тому, что длина ости этой норки практически одинакова с длиной подпуха. Это и придает ей роскошный бархатистый вид, что так ценят и клиенты, и скорняжные мастера. Эффект бархата вы почувствуете и наощупь - проведите рукой по меху, и вы ощутите мягкий шелковистый материал с густым ворсом. 




Природная окраска норки Блэкглама - еще одно отличие, которое нужно знать при выборе качественного меха. Особенностью цвета этой норки является целая гамма оттенков, проявляющихся при изменении освещения. При дневном свете вы увидите бурые переливы, которые специалисты называют "цветом нефти". В солнечных лучах этот эффект усиливается. В сумерках мех будет казаться угольно-черным. Этот эффект хамелеона невозможно создать путем искусственного окрашивания. 




Кожевая ткань норки блэкглама и блэкнафа удивительно нежная и легкая. Гибкость шкурок и бархатистость меха позволяет меховым дизайнерам не ограничивать свою фантазию и придумывать всё новые и новые технологии мехового кроя.
 Норка Blackglama - самый известный в мире меховой бренд, который клиент узнает "в лицо".  Она получила известность благодаря превосходному качеству и элегантности изделий, выполненных из этого меха. 



Компания American Legend, представляющая на рынке этот пушистый символ легендарной роскоши и элегантного шика, запала в душу тысячам модниц по всему миру не только благодаря превосходному качеству и уникальным свойствам товара, но и благодаря великолепной рекламной компании "What becomes a legend most?" - "Что становится настоящей легендой?" с участием звезд мировой величины, олицетворяющих безупречный стиль. 























Отправить комментарий