6 марта 2011 г.









INSHADE - узнаваемый концептуальный бренд класса люкс, востребованный в России и уже присутствующий на европейском рынке. Простая, но при этом утонченно-интеллигентная одежда марки INSHADE успешно продается в Цюрихе и Берлине, а также в самых знаковых concept-store Москвы — «LeForm», «Twins shopp», «AIR», «Tsvetnoy Central Market». Причины такого сотрудничества и несомненные рыночные преимущества бренда - высокое качество тканей, по-европейски замысловатый крой, широкий ассортимент и лояльная ценовая политика.

В одежде INSHADE сочетаются авангардные текстильные техники и новейшие материалы, ручная работа и безупречное качество пошива и обработки материалов. Любимые маркой трикотаж, шелк и хлопок постоянно видоизменяются, сминаются и драпируются, чтобы предстать в новом, неожиданном ракурсе.



Вдохновляющий образ коллекции весна лето 2011 - Шарлотта Генсбур в фильме «Сharlotte Forever», - микс утонченной, хрупкой женственности и некоторой детской «испорченности».

Длинные струящиеся платья с открытой спиной сочетаются в коллекции с короткими косыми куртками, «вареным» трикотажем, безжалостно испачканными жакетами, вязаными майками-сетками и узкими брюками с высокой талией. Тонкий шелк и трикотаж контрастируют с металлическими молниями и кожаной отделкой. Характерные для марки обтекаемые силуэты и сложные трикотажные драпировки решены в этом сезоне в пастельной гамме из серого светло-голубого и цвета темной пудры в сочетании с разнообразной фактурой белого и неизменным черным .


Основной ассортимент коллекции - это шелковые и трикотажные платья и юбки, тонкие драпированные кардиганы, атласные струящиеся брюки, топы из фактурного шифона.

Casual-часть коллекции состоит из натурального тончайшего трикотажа, нескольких новых моделей треников, без которых не обходится ни один сезон INSHADE, а так же купальников, шелковистых футболок с принтами и трикотажных курток.
Отправить комментарий